Яндекс.Метрика

Мисс Купалинка 2011

В том, как много на Лепельщине живет красивых и обаятельных девушек, зрители убедились, побывав на конкурсе "Мисс Купалинка", в деревни Боровка. Его участницами стали милые, неповторимые и загадочные девушки, которые впечатлили зрителей сценическим мастерством, артистизмом и душевной красотой.

К участию в конкурсе девушки готовились ответственно. Каждая из конкурсанток разработала определенный  сценический образ для того, чтобы зрителям оставить о себе только лучшие впечатления. И это девушкам  удалось.

Вот он, долгожданный и волнующий момент начала конкурса. Зал наполняют звуки народной музыки, медленно льются стихотворные строки, и со сцены приветствуют зрителей ведущие. Они рассказали о  таинственном купальском празднике, и нашли много ярких эпитетов, чтобы прославить красоту женщины.

В первом туре конкурса девушки вышли на дефиле в белорусских национальных костюмах.

Во втором туре конкурса "Визитка" девушкам нужно было в оригинальной форме представить себя зрителям. Получился творческий калейдоскоп запоминающихся выступлений. Невозможно было сдержать положительные эмоции, когда Татьяна Белоглазава в стихотворной форме, с юмором рассказала о своих увлечениях, познакомила с собственными рецептами лечения многих болезней. Затаив дыхание, зрители следили за грациозными движениями Юлии Граховской, которая выступила с балетной зарисовкой. Образ милой и нежной девушки дополнило красивое платье, отделанное цветами. Великолепной композицией юные артисты представили любимую воспитательницу Екатерину Каминскую, которая рассказала о себе в собственных стихах. Много приятных минут зрителям подарила Дарья Быкова, которая спела любимую песню. Зрители не жалели щедрых аплодисментов в адрес Татьяны Тюнис, которая выступила с хореографической композицией.

Не менее интересным для зрителей стал третий этап конкурса, в котором девушки дефилировали в оригинальных костюмах. Только представьте себе, что сшить платье можно из медицинских перчаток, кленовых листьев, детских рисунков, фантиков, полиэтиленовых пакетов.

"Гадание и предсказание судьбы", - так назывался четвертый этап конкурса, где девушки приветствовали зрителей в образе Купалинок и искренне предлагали зрителям погадать на будущее.

В заключительном, пятом этапе конкурса девушки вышли в вечерних платьях. Зрителям был представлен настоящий парад красавиц.

И вот наступает волнующий момент подведения итогов конкурса. Председатель жюри, начальник отдела идеологической работы райисполкома Игорь Урбан поздравил девушек с праздником и отметил, что каждую участницу конкурса можно считать лучшей, все девушки являются образцом женственности, душевной чистоты и привлекательности. Наилучшие пожелания и искренние слова благодарности в адрес конкурсанток высказала председатель Боровского сельсовета Ольга Петрова. Она поблагодарила руководителей всех организаций, где работают девушки, за теплую поддержку, взаимопонимание и помощь конкурсанткам во время подготовки к конкурсу.

Зал наполнился радостными возгласами, когда было объявлено имя владелицы титула "Мисс Купалинка". Его получила Юлия Граховская. Кроме того, Юлия стала победительницей в номинации "Мисс Артистичность". В номинации "Мисс Оригинальность" награждена Татьяна Белоглазава, Наталья Голубева стала победительницей в номинации "Мисс обаяние". Дарья Быкова стала лучшей в номинации "Мисс Таинственность". Татьяна Тюнис победила в номинации "Мисс Очарование". Приз зрительских симпатий получила Екатерина Каминская. Наградой для каждой из девушек стали Дипломы и памятные подарки.

материал сайта www.urlby.net